Unser Angebot

Die SAC Sektion St.Gallen bietet ein äusserst reichhaltiges Programm an Bergaktivitäten. Im Sommer sind das beliebte Bergsportklassiker wie Hochtouren, Klettern und Wandern, im Winter locken Skitouren und Schneeschuhtouren.

sac-stgallen-angebote-sommerNeben den Klassikern finden sich aber auch Aktivitäten wie Mountainbike, Trailrunning, Speed-Skitouren und Eisfallklettern.

Zusätzlich sind im Programm auch immer wieder Ausbildungskurse zu finden, bei denen Interessierte ihre bergsportlichen Kompetenzen erweitern können.

Das Angebot richtet sich an Sektionsmitglieder aller Altersklassen und beinhaltet ein grosses Spektrum an Schwierigkeitsgraden, von leicht bis anspruchsvoll.

Ein Blick ins Tourenangebot überzeugt und macht Lust, seine Ausrüstung zu packen und mit einer kompetenten Tourenleiterin oder einem kompetenten Tourenleiter loszuziehen.

Der SAC St.Gallen freut sich über viele Anmeldungen!